111年10月15日(六)傍晚18點舉辦「願景計畫募款餐會」

訊息狀態:置頂     發文日期:2022-09-20     字級大小: 其他功能: 轉寄 友善列印 FB分享 G+分享
外部網址:https://b022.ncnu.edu.tw/app/index.php

暨大即將在111年1015()傍晚18,於學生餐廳B1新整理600坪的空間,舉辦「願景計畫募款餐會」。邀請校友回母校參加「秋季健走」活動(13:00-17:00)。不但可以領取今年的紀念T恤,更可以於傍晚參加募款餐會。另外,對於無法參加募款餐會的校友,也提供了書畫贊助方案。

「願景計畫」是指低收入戶或中低收入戶、由高中校方推薦之經濟不利生以及特殊境遇家庭子女三類經濟弱勢學生。根據本校最新統計數據,目前共計有132名的願景生於暨大就讀。相關願景計畫背景說明、Q&A、案例分享、認捐餐卷、贊助書畫等相關資訊,均在以下網址中: https://b022.ncnu.edu.tw/app/index.php

「就讀暨大,前途遠大」不僅是一個口號,也是我們對於就讀暨大學生的承諾。而協助弱勢學生就近就讀國立大學,更是公立大學的責任。感謝各位的協助,此次募款將專款專用於願景計畫中,並列專帳處理。謝謝!